Екатерина Шаврина пела частушки про Киркорова и радовалась самарской погоде.

10 Сентябрь 2013 автор: admin

В отличие  от других  праздничных площадок в День города парк Гагарина стал наиболее  народно-танцевальной. Здесь  был и Волжский народный хор, и зажигательные пляски от самарских коллективов. Кульминацией вечера стал концерт народной артистки России Екатерины Шавриной. Именно ее выступления ждали  большинство гостей праздника. При этом процентов 80%  пришедших составляли люди преклонного возраста.

- Мы  в парке  с 12  часов . Все это время ждем концерта Шавриной.  Так устали, а присесть почти некуда-, сетует одна из участниц мероприятия.   Отсутствие сидячих мест отметили многие самарцы: нескольких десятков стульев было явно недостаточно, чтобы вместить всех желающих. В итоге неунывающие пенсионеры расположились на пеньках, парковых лавочках и многочисленных лужайках, где коротали время в ожидании народной артистки.

Шаврина вышла на сцену ровно в 5. Количество зрителей к этому времени резко увеличилось и составило не менее 300 человек. Появление артистки сопровождалось бурными овациями,  а сидящие в первом ряду  бабушки принялись посылать воздушные поцелуи. Привет!- радостно поздоровалась Шаврина и тут же продемонстрировала присутствующим   исписанный лист бумаги.

-Тут  у меня куча заявок, буду петь все что просили,- пообещала артистка.

  А просили, как выяснилось,  немало. За час Екатерина Шаврина исполнила более 15 композиций. Среди них как всенародно любимые песни «Курится-вертится шар голубой», так и хиты из собственного репертуара «Молодушки», «Последняя любовь». Держалась певица более, чем эмоционально: падала на одно колено, пританцовывала, радостно махала дальним рядам  и то и дело повторяла «Праздник -то  у нас какой! Широкий праздник!» 

Во время концерта певица трижды отлучалась со сцены менять наряды, а в это время публику развлекали музыканты - московский дуэт «Баяномания»,  Олег Симонов  и  Евгений Муравьев исполнили несколько зажигательных композиций. включая   треки Сергея Войтенко. Возвращаясь на сцену Шаврина,   подбадривала  зрителями забавными и историями и дерзкими частушками: «В честь Филиппа назвала своего я борова! И теперь мне жалко резать моего Киркорова!»

Не обошлось на концерте и без курьезов. Во второй части выступления артистка вышла   в длинном струящемся платье. Облепившая сцену детвора, то и дело протягивала к певице руки, норовя ухватить ее за подол. Через некоторое время к ребятам подошел, упакованный  в строгий костюм охранник и что-то прошептал.

- Что вы им сказали?,- поинтересовалась я.

- Организаторы просили  сказать, чтобы не дергали за подол. А то вдруг юбка свалится, - улыбнулся работник секьюрити.

Источник: http://samara.kp.ru


Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
написано в рубрике: Международная конференция
Теги:

Оставить Ответ