RUSSIALAND - Жизнь в состоянии расщепления

26 Март 2012 автор: admin

Провал еврейской спецпропаганды

стал следствием «повышенной хитрости» личного биографа семьи Ротшильдов

Марк Эли Раваж (Макс Равич), эмигрант из Румынии «еврейского» происхождения, ставший личным биографом семьи Ротшильдов[1] в 1928 году решил заняться спецпропагандой и разразился статьёй «Реальные обвинения против евреев, один из которых указывает на полную глубину их вины»[2]. Её изначальной целью было опорочить христианство. Для этого был применён классический приём «информационного вброса» - признать большую часть правды и добавить кусок дезинформации, предназначенной для «подавления воли к сопротивлению у противника». Так Раваж решил честно признал за «евреями» историческую вину во множестве злодеяний – начиная от ростовщичества и подстрекательством войн и революций и заканчивая проникновением в законодательство и подмену ценностей. При этом он попытался вложить и «главную» пропагандистскую идею: «это мы придумали для вас Христа и тем самым поработили гоев».

Касательно последнего утверждения - смешать деяния «синагоги сатаны» с мировоззрением христианства - ход, конечно, забавный. Для тех, кто недоволен сложившимся мироустройством, где управление денежными ресурсами и СМИ осуществляется квазииудейской олигархией, это стало одним из аргументов, почему нужно отвернуться от христианства и вернуться к «поклонению духам ручьёв и своему телу». Правда при этом личный биограф Ротшильдов так и  не объяснил, почему иудейская матрица, сформированная в талмуде и прочих «нетленках», с I по V века нашей эры и вплоть до современности, так фанатично боролась с учением Христа, поставив эту борьбу в основу всей своей деятельности. По сути, и «реформация», и т.н. «либерализм» опираются на иудейскую, «ветхозаветную основу».  Отметим, что такое упорство в борьбе за монополизацию монотеизма обусловлено одним – только монотеизм дает возможность для «обладания всем миром», что затруднительно для поклонников «духам ручьев и грому с молниями». Поэтому устранение «конкурента» в лице  христианства, призывающего к «единому Богу Любви», для сторонников иудейской «версии единого еврейского Б-га Мщения», является последним шагом к мировому господству…

Как мы уже говорили, если отбросить все более поздние козни талмудистов, каббалистов и прочих сектантов, по сути, древний иудаизм был постоянно расширяющимся сводом указаний (вплоть до того как справлять нужду или спать с женой - «через дырку в простыни»), и строгих правил, с помощью которых раввинат посредством культа «злого и мстительного иудейского бога Йеху» управлял «правоверными», фактически лишая их Свободы Выбора и подчиняя их Волю. Раввины объявили, что следование установленными ими догмам, является «единственным путём к спасению для избранных». Учение Христа указало более простой путь к спасению – через Любовь и Самопожертвование, - сохраняя при этом человеческую Свободу Воли. Тем самым начисто лишив раввинат преимущества быть над Богом[3]. В чём так и не признался Раваж – так это в многовековой целенаправленной операции фальсификации и подвязки «Танаха» переименованного в «Ветхий Завет» к Евангелию (чтобы никто в мире, не дай Бог, не забыл об «избранных»). Но это уже другая история. 

Впрочем, мы отвлеклись. Судя по тому, что за 75 лет пропагандистский «очерк» Реважа переиздали лишь один раз в 1965 году в небольшом пронацистском издательстве Viking Age, которое было вскоре после этого закрыто, и уж точно никогда более не печатался в центральной прессе, иногда евреи, ради обмана христиан, могут говорить про себя частичную правду. И статья не переиздавалась прежде всего потому, что Раваж был слишком откровенен в  саморазоблачениях. И пусть на пяти страницах своей статьи он вывалил не всё мерзость, да и во многом преувеличил «еврейские заслуги» (Исраэль Шамир дал меткую характеристику евреям, которые: «славятся своим бахвальством, и для них весь смысл победы – в возможности протрубить о ней всему свету»), тем не менее, ознакомимся с этим провалом иудейской спецпропаганды, превратившийся в приступ разоблачительства. 

Убрав все пассажи о «придуманном христианстве», сконцентрируем внимание на отдельных деталях, в которых, как известно, и «кроется дьявол», упомянутого нами опуса личного биографа Ротшильдов (перевод проф. Столешникова). В том числе, о последующей подвязке к христианству Танаха («Ветхого Завета»).

Пишет Реваж-Ривич:

Конечно, вы нас ненавидите. Вы не любите евреев агрессивных, лезущих вверх, проникающих всюду материалистов… как никак уже более 15 столетий вы в этой ситуации… Не так много лет назад, я слышал, что мы хапуги и торгаши. Теперь я слышу, что всё искусство и все престижные профессии заполнены евреями… мы также порныры, толкачи, и всё время оказываемся на верху и представляем угрозу самому вашему существованию. 

Наш жизненный уровень может быть настолько низок, что мы можем жить даже в ваших трущобах; и может быть настолько высок, что мы вытесняем вас из ваших самых престижных районов. Мы увиливаем от военной службы в военное время, потому что мы по натуре и традиции пацифисты[4]; но мы одновременно и причина всех войн, и главные получатели выгод от них… мы и основатели, и застрельщики капитализма, – и сразу же основные агитаторы коммунизма… Мы…  никогда не принимали Христианство, и мы – бандиты, которые зарезали его основателя.

Вы делаете много шума относительно подавляющего еврейского преобладания в ваших театрах и кино. Очень хорошо, если это так. Но что относительно того, что под нашим контролем находятся и ваши церкви, и ваши школы, и ваши законы, и ваши правительства и сами ваши мысли и понятия… Вы вообще существуете в еврейском понятийном пространстве. Как вы можете избавиться от вашей собственной тени? 

Неуклюжий русский печатает книжку и называет ей «Протоколами Сионских мудрецов», которая показывает, что мы сделали Первую Мировую Войну… мы распишемся под каждым её протоколом, поэтому можете успокоиться – она настоящая, аутентичная. Но что следует из того, что мы являемся причиной всех заговоров в истории, в которых вы нас обвиняете? У вас же нет даже мужества нас за это привлечь, тем более наказать, хотя у вас есть полный список наших преступлений. 

Если вы настолько серьёзны, чтобы говорить о еврейских заговорах… Вы ещё не знаете глубины нашей вины. Мы врываемся везде, мы везде поднимаем драку, и мы везде убегаем с добычей. Мы всё извращаем. Мы взяли ваш естественный мир, ваши идеи, ваше предназначение и всё это перемешали и извратили. Мы были в начале не только Первой Мировой Войны, но и всех ваших войн; не только Русской, но и всех ваших революций в истории. Мы принесли несогласие, раздоры, смятение и депрессию во все ваши личные и общественные дела. И мы до сих пор только этим и занимаемся. И кто скажет, сколько ещё мы будем этим заниматься? 

…вы заложили основы натуральной науки и философии. У вас была здравая, благородная культура… Кто знает, что за великое и розовое будущее вас бы ожидало, если бы не мы. Но мы не оставили вас в покое. Мы… разрушили всю вашу великолепную структуру, которую вы воздвигли, и повернули вспять всю вашу историю. Мы завоевали вас… без всяких армий, без пуль, без крови или больших потрясений, без грубой силы. Мы сделали это исключительно с помощью силы нашего духа, с помощью наших идей, с помощью нашей пропаганды.

Мы сделали вас добровольными и бессознательными носителями нашей миссии в этом мире… ещё не родившимся поколениям. Без ясного понимания, как мы вас используем, вы стали агентами нашей расовой традиции и культуры… Наши племенные законы стали основой вашего морального кодекса. Наши племенные законы стали основой всех ваших конституций и законоположений. Наши легенды и миф стали истинами, которые вы напеваете своим младенцам.

Наши поэты сочинили все ваши молитвенники и книги. Наша национальная история Израиля стала основой вашей собственной истории. Наши цари, государственные деятели, воины и пророки стали и вашими героями тоже… Наша мифология стала вашей Священной Библией! Мысли и идеи наших людей переплелись с вашими традициями до той степени, что у вас не считается образованным человек, который не знаком с нашим расовым наследием…

…Половина ваших войн, великих и малых, были религиозными войнами, воевавшимися просто из-за той или иной интерпретации наших учений. Но как только вы захотели оторваться от нас… как мы тут же вооружили… Лютера, который поднялся против вас и снова вернул вас в ярмо нашей еврейской цивилизации. Возьмите три великие революции Нашего Времени: Английскую, Французскую и Русскую. Чем они были как не триумфом еврейской идеи в социальной, политической и экономической областях? 

А конца этому не видно. Мы до сих пор доминируем над вами. В этот самый момент ваши церкви разрываются рознью между Фундаменталистами и Модернистами, то есть теми, кто остаётся верен нашим учениям, и теми, кто потихоньку хочет от нас ускользнуть. В Дайтоне, штат Тенесси, население (мормоны), взращённое на Ветхом Завете, запретило изучение естественных наук, поскольку это противоречит нашему древне еврейскому понятию о происхождении жизни… пуританская еврейская идея проявляется в цензуре театра… и актах «сухого закона». А в это время вы продолжаете хныкать о еврейском влиянии в кино! 

…Мы положили стоп-кран на ваш прогресс. Мы наложили на вас чуждую вам книгу…  и в итоге вы не можете, ни принять наш дух полностью, ни убить его, и находитесь в состоянии расщепления личности – шизофрении. 

…мы просто раздвоили вашу душу… парализовали ваши желания, в результате чего вы поражены шизофренией. В середине битвы вы внезапно опускаетесь на колени и молитесь тому, кто приказывает вам подставить другую щёку, не сопротивляться злу насилием, тому, кто сказал «Благословенны приносящие мир»… бедность благословенна, и что все люди – братья в Господе…  в этом отношении мы справились с вами не до конца. Но мы отняли у вас радость и наслаждение вашей натуральной религией! 

Если бы мы были на вашем месте, мы бы всем сердцем ненавидели нас, гораздо более, чем это делаете вы. Однако мы не должны рассказывать вам всё…  Миллионы респектабельных еврейских владельцев магазинчиков, каковыми мы в основном являемся, мы не должны оскорблять ваш интеллект… разговорами о коммунизме как еврейской философии. И с миллионами мелких еврейских служащих, мы не должны делать из себя посмешище, говоря о международном капитализме как еврейской монополии. 

Ваш мир всегда управлялся меньшинствами. Какая разница – какое происхождение меньшинства, которое руководит вами? Влияние же наше есть – и оно гораздо и гораздо больше, чем вы себе даже можете представить. 

Вы ходите везде… шушукаетесь о волосатой еврейской руке там и здесь. Это заставляет нас ёжиться. Мы полностью отдаём себе отчёт в том, что мы наносим вам неизлечимую рану, когда накладываем на вас наши собственные… традиции. Предположим, и мы уже дрожим, в один прекрасный день вы проснётесь и поймёте, что ваша религия, ваше образование, ваша медицина, ваша мораль, ваши социальные, правительственные, юридические и экономические институты – фундаментально все наши! Но затем вы начинаете специфически показывать на кого-нибудь пальцем. Скажем, намекать на еврейский банкиров или еврейских антрепренеров – и наш страх тут же сменяется взрывом хохота. Гои – видим мы с облечением – никогда не будут способны видеть реальную глубину наших преступлений.

…вы не имеете глаз или вы не имеете мужества, убить нас за те злодеяния, которых, даже хотя бы частичных улик, более чем достаточно, чтобы любой опытный судья или трибунал сразу бы приняли к рассмотрению… 

Вы клеймите нас подстрекателями, извращенцами, агитаторами, террористами. Это правда, и я преклоняюсь перед этим вашим открытием… может быть легко показано, что мы являемся причиной любой вашей революции в истории. Без всякого сомнения, Протестантская революция Лютера наша, и просто очевидно, что мы являлись двигателем любой буржуазной революции, будь то во Франции или Англии, буржуазия то была еврейская. Если бы это было не так – то получалось бы, что мы не знаем своих собственных интересов. Но что? Разве вы за это указываете на нас свой обвиняющий палец? Восхитительно, но нет! Вы фантастически топчетесь только вокруг Первой Мировой и революции в России, которые нанесли много вреда и самим евреям тоже, что мог предвидеть даже школьник. 

Реформация не была просто злым умыслом. Она помогла иммобилизовать нашего старого врага, и восстановить… наш Танах во главу угла всего вашего Христианства.

Республиканские революции 18-ого века освободили нас от наших застарелых политических и социальных комплексов неполноценности. Они принесли нам прямую выгоду… 

Где вам увидеть, что… уничтожило Великую Нееврейскую цивилизацию и Великую Нееврейскую империю, с которой еврейская Иудея вела постоянные войны…  в Римской Империи, было огромное подпольное движение, которое исходило из центра в Палестине, и распространялось еврейским агитаторами, финансировалось еврейскими деньгами, и передавалось в еврейских записках и разговорах. Рим разрушил Иерусалим грубой силой, но через некоторое время и сам пал без единого выстрела. 

Гиббон пытался вас просветить. Уже прошло 200 лет, с тех пор как он написал «Историю заката и упадка Римской империи»… Он видел, как со Средиземноморья валом валит инородная масса и заполоняет Европу. 

Иудея – это маленькое царство в восточном Средиземноморье. В течение пяти столетий до этого – это было не более чем просто географическое название. Оно постоянно захватывалось, разрушалось, и население уводилось в рабство к своим могущественным соседям. Номинально, независимая теперь Иудея была чрезвычайно нестабильна и на грани гражданской войны… Рим был первостеп…

Источник: http://russialand.livejournal.com


Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
написано в рубрике: Международная конференция
Теги:

Оставить Ответ