«Волга» –

5 Август 2013 автор: admin

Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер:- Как можно оценить судейство Турбина? В объединенном чемпионате слепые судить не будут. Что касается разговоров о возвращении в «Зенит» Игоря Денисова, то такого вопроса не было и нет. На очереди другие темы.

Полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук:- Мы повели в счете, но соперник в родных стенах тоже хотел показать, кто здесь хозяин. Рад, что выстояли, что команда смогла проявить характер и взять важнейшие три очка. В психологическом плане это важно. К сожалению, был курьезный момент, в котором я ошибся, и мы пропустили. Прощу прощения. Что касается эпизода с удалением Халка, то судья просто посчитал, что передачу отдавал он, а не Широков. Но на повторе видно: Халк стоял спокойно. Главный арбитр признался, что не видел момента, однако боковой должен был ему помочь. Это ошибка, которая могла нам дорого стоить. Возможно, это в какой-то мере сплотило нас, и мы смогли вырвать победу. Во втором тайме «Волга» старалась контролировать игру, тогда как «Зенит» удачно действовал на контратаках. Повлиять на арбитра было тяжело. Хотя я на поле предложил ему не спешить, сказал, что в таких случаях нужно сделать паузу, поговорить, и уже потом принимать решение. Но он быстро все решил. Не очень понятно, за что дал предупреждение и Широкову. Спорили мы долго, никто не хотел уходить. А в перерыве просто сказали друг другу, что можем выиграть. Настроились, вышли на поле и взяли три очка.

Полузащитник «Зенита» Роман Широков:- Эпизод с удалением Халка – ошибка судьи. Я посмотрел повтор. На нем видно, что судья показывает свисток сбоку, а это уже техническая ошибка. Кроме того, он, не видя, кто отдавал передачу, развернулся, сразу подошел к Халку и показал ему карточку. Это абсолютно неправильно. Мы пытались объяснить арбитру, что пас давал я, а не Халк. Но там все было показано с таким удовольствием, что вопросом уже не было. Никто из помощников Турбина не подтверждал, что пас давал я. Хотя сам Халк убрал руки от мяча. Они даже не знают, за что мне карточку показали. Когда я спросил, так и сказали: «Мы не знаем».Защитник «Зенита» Джамал Ходжаниязов:- Эмоций после матча куча. Играть было непросто, но мы собрались и показали хороший футбол. Когда команда осталась в меньшинстве, это ее морально завело. Что касается моей желтой карточки, то я пытался играть в мяч, но судья усмотрел нарушение. Это его решение.

Полузащитник «Волги» Лутон Шелтон:- Судья предупредил футболистов, что стоит играть по свистку. Но затем он ошибся, определяя футболиста, который делал передачу. Впрочем, стоит уважать любое решение арбитра. У него уже не было шансов отыграть его назад.

Источник: http://www.sportsdaily.ru


Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
написано в рубрике: Международная конференция
Теги:

Оставить Ответ